コメント
ママ
珪藻土のマットですかね?ニトリ使ってます🙋♀️
マットの洗濯が不要になってすごく楽になりました😀
かばちょ
珪藻土いいですよー💡
ウチもニトリです‼︎最初は粉っぽいですが、ちょっと拭いて使えば大丈夫ですし、足裏の水分吸ってくれる感じが好きです✨
…が、今朝、ベランダに干してたら子どもに真っ二つに割られたので、また買いに行かなきゃです😭
-
yuina
子どもが割ることなんてあるんですね😭昨日買いましたー☺️
ありがとうございました♪- 5月13日
はじめてのママリ🔰
珪藻土いいかなぁと思ってましたが、吸いが悪くなったら磨いたりしなきゃいけないし、それが面倒なので結局買いませんでした😂
-
yuina
そうなんですね💦
ありがとうございました!- 5月13日
退会ユーザー
珪藻土ですね。使ってます。
子供二人を続けて出しても、すぐサラッとするので良いですよ😊
バスマットの時は子供2人だしたらベタベタで大人が足を拭いてから乗ってもジメッとして嫌だったので(笑)こまめに乾かさないとフローリングいたむし、、、
珪藻土は吸わなくなったらヤスリで磨かないとだめですが、そんな手間でもないし結構楽しくて子供とやってますよ(^O^)
-
yuina
ありがとうございます!
昨日早速買いましたー☺️- 5月13日
退会ユーザー
珪藻土ですかね?いいですよ〜!うちはsoil使ってます☺️1万円くらいしましたが、購入して数年経っても全然劣化しないです🙌吸収力も乾燥力も衰えてません👍🏻
-
yuina
最初soilが欲しかったのですがリーズナブルなニトリのにしました♪
ありがとうございました!- 5月13日
yuina
昨日早速買いましたー☺️
ありがとうございました♪