コメント
もず
うちの子が先週末に予防接種でしたが、暑かったので夏服のワンピース+レギンスで大丈夫でした😊
一応寒かった場合にとカーディガン持っていきましたよ(*´꒳`*)
もず
うちの子が先週末に予防接種でしたが、暑かったので夏服のワンピース+レギンスで大丈夫でした😊
一応寒かった場合にとカーディガン持っていきましたよ(*´꒳`*)
「予防接種」に関する質問
長男1歳のお誕生日のことをずっと根に持ってます。 誕生日当日→夫熱を出す。隔離。誕生日会は延期 誕生日2日後→息子が熱を出す。 誕生日5日後→夫3泊フジロックへ帰宅後コロナ発症。10日ほど隔離。1歳の予防接種を控えて…
産後三ヶ月、昨日から咳や鼻水などはないですが、頭痛、関節痛、熱が37.2℃~38.0℃をウロウロ 関節痛やダルさ、熱以外は元気なのですが、今日子供の予防接種がありまして… 本人は元気ですが時差で熱が出ると怖いので延期し…
1歳2ヶ月の娘ですが、昨日肺炎球菌と5種混合の予防接種をしました。 朝方身体が熱かったので熱を測ると38.5℃ありました💦 今まで副反応もなく、上の子たちも副反応が出たことはなかったので油断してました…💦 元々ずっと鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😆💓
もう結構暑いですよね😥
カーディガン買い忘れたのでポンチョ持って行きます😅笑
もず
ポンチョいいですね😍
思ったより院内も暑くて、おまけに注射で泣いたので汗だくなくらいでした😂
お気をつけて\(//∇//)\
ママリ
ピンクの薄手でなかなか可愛いです🥰笑
空調きいてる所に行くときにカーディガンいりますよね、気づきませんでした💦
ありがとうございます😭💓
必死に泣くから汗だくになりますよね😂
ありがとうございます!気をつけていってきます😆💓