子育て・グッズ 今日の26℃の最高気温に合わせて、予防接種に行く服装について相談です。ショートパンツは寒いでしょうか?半袖ワンピースとレギンスは暑いでしょうか? うちは今日の最高気温が26℃なんですが、みなさんお出かけするときどんな服着せてますか?💦 予防接種に行くだけなんですが、まだショートパンツは寒いでしょうか🤔 半袖のワンピースとレギンスだと逆に暑いですかね😥 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 予防接種 服 パンツ レギンス ワンピース ママリ コメント もず うちの子が先週末に予防接種でしたが、暑かったので夏服のワンピース+レギンスで大丈夫でした😊 一応寒かった場合にとカーディガン持っていきましたよ(*´꒳`*) 5月12日 ママリ そうなんですね😆💓 もう結構暑いですよね😥 カーディガン買い忘れたのでポンチョ持って行きます😅笑 5月12日 もず ポンチョいいですね😍 思ったより院内も暑くて、おまけに注射で泣いたので汗だくなくらいでした😂 お気をつけて\(//∇//)\ 5月12日 ママリ ピンクの薄手でなかなか可愛いです🥰笑 空調きいてる所に行くときにカーディガンいりますよね、気づきませんでした💦 ありがとうございます😭💓 必死に泣くから汗だくになりますよね😂 ありがとうございます!気をつけていってきます😆💓 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😆💓
もう結構暑いですよね😥
カーディガン買い忘れたのでポンチョ持って行きます😅笑
もず
ポンチョいいですね😍
思ったより院内も暑くて、おまけに注射で泣いたので汗だくなくらいでした😂
お気をつけて\(//∇//)\
ママリ
ピンクの薄手でなかなか可愛いです🥰笑
空調きいてる所に行くときにカーディガンいりますよね、気づきませんでした💦
ありがとうございます😭💓
必死に泣くから汗だくになりますよね😂
ありがとうございます!気をつけていってきます😆💓