子育て・グッズ 右の乳首の周りがただれてしまい、黄色い汁がでてて母乳パッドが引っ付… 右の乳首の周りがただれてしまい、黄色い汁がでてて母乳パッドが引っ付きます…。皮膚科に行こうか産婦人科に行こうか。娘哺乳瓶誓えないので出掛けるのがしんどいですが授乳もしんどいです(´;ω;`)💦娘に授乳する時はなるべくその部分が触れないようにガーゼあててます😭アトピーあるので悩ましいです。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 産婦人科 乳首 母乳パッド もも(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も乳輪がただれていました。 産んですぐに助産師さんが塗り薬をくれ、ラップで上から保湿してました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント