子育て・グッズ 生後4ヶ月半の娘がいます。ここ数日自分の指を痕がつくぐらい噛み噛みし… 生後4ヶ月半の娘がいます。 ここ数日自分の指を痕がつくぐらい噛み噛みします… もうすぐ歯が生えるのでしょうか? 今はキリンの歯固めをかみかみしています🤔 噛み噛みしだしたら生えたよって方はいますでしょうか? また歯が生えたら虫歯対策等したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 生後4ヶ月 歯固め きのみ(5歳2ヶ月) コメント little 歯が生えてくるのでかゆいのかもしれません😃❤️ 歯が生えたら最初はガーゼでぬぐってあげるといわれましたが最初から歯磨きしてます! 5月12日 きのみ 何もつけず歯ブラシで歯磨きしてますか? 5月12日 little いまはなにもつけてないです😃フッ素がはじまったらつけるつもりです😃 5月12日 きのみ ありがとうございます😊参考にさせて頂きます^^ 5月12日
きのみ
何もつけず歯ブラシで歯磨きしてますか?
little
いまはなにもつけてないです😃フッ素がはじまったらつけるつもりです😃
きのみ
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます^^