コメント

ゆー
通常時なら問診票等が事前に届きますが、現在はコロナの関係で休止してますよ✋

退会ユーザー
ハガキが届いてましたよ
再開した後に改めて案内を送りますって書いてありました!
-
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。
今日届きました。お手数おかけしました。- 5月12日
ゆー
通常時なら問診票等が事前に届きますが、現在はコロナの関係で休止してますよ✋
退会ユーザー
ハガキが届いてましたよ
再開した後に改めて案内を送りますって書いてありました!
ベビーちゃん
今日届きました。お手数おかけしました。
「2歳」に関する質問
こんにちは。 今2歳の娘が、いますが、 昨日、採血をした際、看護婦さん達から押さえつけられ、手が真っ青になって戻ってきました。 しばらくしたら、戻ったのですが、 そのときから、腕も赤い斑点が少しあります。 今は…
パン屋さんで子供のパンは何を選びますか?🥐☘️ 今日はパン屋さんによって公園に行ってピクニックでお昼ご飯を食べようと思うのですが、 2歳前くらいだとどのようなパンがおすすめですか?🤍 パンだけだとバランス偏りそ…
2歳娘、高いところからの転落、 頭をぶつけた後どのくらい経過観察したら いいのでしょうか? 20時頃頭をぶつけて、現在寝ていますが 呼吸が止まってしまうのではないかと ヒヤヒヤして眠れません。 頭をぶつけてそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
そうなんですね。
2歳半検診は受けない感じなんでしょうか?
ゆー
どうなんでしょうか?
中止じゃなく休止なので、少し遅れてやるんじゃないでしょうか?
ベビーちゃん
休止なんですね。
今日届きました。