コメント
ゆうとマミー
うちは、公立ですが
毎月ではなく2~3ヶ月に1回で運動会などイベントがあった時は別途増えて購入出来ます🙂
保育園にもよるかもしれません。
退会ユーザー
うちはイベントのときだけです☺️
-
どれみちゃん♪
イベントに期待してみます😆
イベント自体中止になってるのでないだけですかね😂- 5月12日
ゆうとマミー
うちは、公立ですが
毎月ではなく2~3ヶ月に1回で運動会などイベントがあった時は別途増えて購入出来ます🙂
保育園にもよるかもしれません。
退会ユーザー
うちはイベントのときだけです☺️
どれみちゃん♪
イベントに期待してみます😆
イベント自体中止になってるのでないだけですかね😂
「写真」に関する質問
🙋保育園・幼稚園について、いいねで教えて下さい🙋 お子さんが通う園が、毎日のように積極的にInstagramを更新していて、園児の写真や動画を普通に顔出しで投稿していたら、どう思いますか?? 非公開ではなくて、普通に…
今週、横浜アンパンマンミュージアムへ初めて行きます!近くに泊まりです! 10時から入園予定なのですが、どのように回るのがスムーズでしょうか? グリーティング→レストラン予約→顔写真入りキーホルダー作成→レストラ…
日々の離乳食献立がマンネリ気味です ぜひみなさんの献立教えてください 1歳です! もしよければ同じくらいの月齢のママさん、 お写真、簡単なメニューの解説、総量でいいので何グラムか、 朝昼夜どれでもいいです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
毎月でなくても定期的にあるんですね🤔
まだ入ったばかりでイベントも中止ですし休園だから子供少ないし…
もう少し様子見てみます💦