コメント
😀
病院へは連絡されましまか?
ままり
上の方とのやり取りも拝見しました。
ちょっと病院側の対応に驚き隠せないです😓
私も今回の妊娠でかるーい生理痛のような痛みがあり1人目の時なかったので不安で病院行くと切迫流産と言われ自宅安静中です。
余計不安にさせてしまったらごめんなさい😢
何も無かったならなかったで
先生に言って貰えた方が安心できると思いますし、少しでも不安なことがあるなら行った方がいいと思います😓
行った時の対応が悪ければ産婦人科の変更も考えていいと思います😓
退会ユーザー
私も8週の週にずっと生理痛のような腹痛ありました!腰痛もありました😭
5月9日に受診した際に、心拍確認出来たのですが、腹痛があったことを伝えました!
そしたら、「まぁ、結果的に大丈夫だったわけだし😅」みたいなことを言われました😣もう違う先生の時に行くと決めました。涙
気になるなら受診をオススメします!わたしも1週間とても不安だったので…
もも
初期に腹痛や生理痛の様な痛み不安になりますよね💦💦
産婦人科の先生の中には、10週~12週目未満の流産は、防ぎようのない流産なのでそのまま普通に暮らしてて下さい。とするお医者さんがけっこう居らっしゃるんですよね😞1人目の時に最初にかかってたお医者さんがそんな感じでした。結局、けっこう大きな絨毛膜血腫を見逃されていました。たまたま他のお医者さんの診察の時に発見されたのと、結果的に安静を心がけて吸収されたようで大丈夫だったんですけど💦
こちらとしては不安だし、もっと親身になって欲しいものなのですがね😖💦
丁寧なお医者さんもきっと町に居らっしゃると思うので、評判とか先生のタイプとか自分と合うところを探して帰るのもひとつの手だと思います!特に1人目だと本当に親切なお医者さんや助産師さんがいいと思います!!
オカ
しました。大丈夫だと思いますよと言われました。
何を根拠に大丈夫と言ってるかは、分かりませんが。。。
😀
えっ。診察しないんですか。病院の反応に驚きです。
オカ
私もです。10週辺りだと流産多いんですよね💦
😀
お腹の子無事だといいですね。心配でしたら、病院に連絡して診てもらった方がいいのでは?
オカ
はい。仕事休み、朝一電話して受診しようと考えていました😭焦ります。
ずーっと生理痛あり、腰痛、張りです。
😀
お腹の子に何も無ければいいですね。それにしても病院の反応が理解できないですね。