コメント
ナツ花
今はとりあえず、お家で出来るだけやって
後日、コロナの落ち着いたときに盛大にお祝いすればいいとおもいます(*´▽`*)
家の一区画だけ物を失くして、飾り付け専用にするだけでフォトブースになりますよー🎵
一畳あれば十分です!
お料理も、地域によるかもしれませんが、オール惣菜でもいけます!
ゆうう
お食い初めのテイクアウトというか仕出し料理というか、全部揃えて届けてくれるのありますよ😃豪華なお料理とともに写真撮るだけでも記録に残ると思います😊
-
ぐでた
近所にテイクアウトあるか探してみます☺️おうちでやってみようと思います!!ありがとうございます!
- 5月13日
-
ゆうう
子供的には記憶にもないと思いますが、将来写真見た時にやってくれたんだなぁ💕ってなりますよね😄せっかくなので楽しめますように😊
- 5月13日
さーさん
一旦家で簡単にされるか、ご飯はネットでお食い初めセット?みたいなのがあります☺️
一人目、二人目のときは全て一から作り大変だったので三人目はそうしようかと思います💓
うちは二人目家でしたのですがお食い初めでお吸い物あるので少しいいとこのお寿司をお持ち帰りしました⭐️
あとはお食い初めのやつを食べたりしてお祝いしました🌈
-
ぐでた
全て一から手作りはすごすぎます😍お寿司お持ち帰りいいですね👏お食い初めのセット、ネットで探してみます!!
- 5月13日
ぐでた
ありがとうございます!!
飾り付けておうちで写真だけでも頑張ってやってみます🥺