※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おくおく
妊娠・出産

妊娠初期のお腹の出方について質問です!初期頃どの辺から出始めましたか??1人目2人目3人目…とちがうのでしょうか??

妊娠初期のお腹の出方について質問です!
初期頃どの辺から出始めましたか??
1人目2人目3人目…とちがうのでしょうか??

コメント

ここ♡

2人目はだいぶ早くからでましたよ!
12.3週とかでももしかして、、と言われました💦脂肪かな?

• おくおく

おくおく

コメントありがとうございます!やっぱり子宮の所からぽっこりしてきました??

• 5月12日
ここ♡

下腹ポッコリって感じなので子宮ですかね?
ワンピース着て、普通に言われました😅

• おくおく

おくおく

そーなんですね❤
    1人目2人目の時は子宮の所からぽっこり出てたんですけど…3人目はお臍の中央から普通に出てきてるので、そうなるのかな??と疑問になりまして…

• 5月12日
ちゅん

1人目と2人目全然違います😂
すでに服着てても周りから妊婦?ってわかります😅
1人目の時は7ヶ月でやっと妊婦?って聞かれました!

• おくおく

おくおく

コメントありがとうございます✨
    違いますか??😊
    私も1人目2人目と産んだものなんですが…2人目の時まで子宮からぽっこり出始めてたお腹が今回お臍の中央から普通に出てきてるので、不思議に思いまして😭ちなみに私も只今11週目です✨

• 5月12日
pocori

初期の頃は1人目より確実にぽっこりして、職場の制服のズボンも早々にキツくなりましたが、7ヶ月の今はあんまり出てないねって言われます🤔
最初だけ早かったけど、中期からは1人目とそんなに変わらないか腹囲も子宮底もやや小さめです😌