雑談・つぶやき 結婚式記念日の今日、ホテルに泊まったら『記念日ということで…』って最… 結婚式記念日の今日、ホテルに泊まったら『記念日ということで…』って最上階のスイートにしてくれた╰(✿´⌣`✿)╯♡ 最安のツインにしたのにここまでランクアップしてくれるなんてさすが! 自腹じゃスイートなんて無理だからありがたい(*´艸`*) 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 結婚式 ホテル ザト(9歳) コメント はる ひら ホテルのご厚意ですか??(,,> <,,)♡ す、すごい…!Σ╰(°ㅂ° )╯ スィート一度で良いから宿泊してみたい♡♡ 素敵な結婚記念日をお過ごしください(´∩ω∩`)♡ 6月11日 ザト ありがとうございます! ホテルのご厚意です💟 スイート泊まれる機会なんてなかなかないですよね💦 記念日に利用される際は、予約の時に記念日だと書いておくとこのようなサービスがたまに受けられるのでぜひ(●´人`●) 貧乏性な家族なので、広い部屋なのに、一つのソファに全員で座って過ごしてますww 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
ありがとうございます!
ホテルのご厚意です💟
スイート泊まれる機会なんてなかなかないですよね💦
記念日に利用される際は、予約の時に記念日だと書いておくとこのようなサービスがたまに受けられるのでぜひ(●´人`●)
貧乏性な家族なので、広い部屋なのに、一つのソファに全員で座って過ごしてますww