※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきんちゃん
子育て・グッズ

2歳の子供がいやいや期で騒いでいるので、アパートで遊具を使って遊ばせたいと考えています。アパートで遊具を使っている方の経験やおすすめが知りたいです。

2歳の子供がいますが、最近いやいや期でなにかと日中は騒いでいます。外もあまり自粛期間でいけないので、アパートの一階なので、ブランコつきの滑り台を買ったら喜ぶかな?と思い迷っています。アパートで遊具を使ってる方はお子さんは喜んで遊んでいますか?また、おすすめがあれば教えてください。宜しくお願いいたします😊

コメント

のん

うちはアパートの2階ですが、うちの母が誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントをかねてプレゼントしてくれました‼️😁ブランコつき滑り台です😊喜んであそんでますよー😆うちは広さを考えて滑り台は小さめです😉
買う前にネットで気になるものの長さを置くところとで測った方がいいかもしれないですよ👍☺️

• こきんちゃん

こきんちゃん

ありがとうございます✨
    ブランコつき滑り台とは素敵です❤️やはりあると喜んで遊んでくれると嬉しいですね😃✨ネットで調べてみますね🎵

• 5月12日
  • のん

のん

うちのは小さめなので滑り台とか短いですが😂車とか滑らしたり、ジャングルジムに登ったりそれなりに楽しめると思います😍見てみてください☺️👍

• 5月12日
  • こきんちゃん

こきんちゃん

車を滑らせたりいろいろな遊びができて良いですね💕😆
    ジャングルジムももう登れるとはすごいです✨😁
    ちなみに、一階はお子さんはいらっしゃいますか?私が一階なんですが、子供の泣き声とか声はどれくらい聞こえるのかな~と日々心配で😅

• 5月12日
  • のん

のん

ジャングルジムも低めなもんで😅
    いますよ😁2人いらっしゃるみたいで、窓あいてなければ声とかは聞こえないかなー😉意外にドタドタ足音とかのがよく聞こえるかな😅走ってるのかな?みたいな🤣
    暑くなってきて窓とか開けるの多くなると泣き声とか気にしますよね😫

• 5月12日
  • こきんちゃん

こきんちゃん

そうですね、なかなか窓を開けれないです😥
    二人いても声が聞こえないんですね😃うちの息子はぎゃん泣きと叫ぶようになってしまって心配でしたが、足音のほうが気になるのですね😅😵結構一階からの足音も寝るときや静かなときは響きますよね😱
    今日滑り台購入しましたよ🎵まだ未開封ですが、これでしばらく遊べそうです✨

• 5月12日
  • のん

のん

ちなみに上の方の足音とか気になります??うち2階なので😅
    泣き声は誰でもそうですよー😁しょうがない😓うちなんか、日中は下の人とか働いてて居ないので、泣かせたままだったりします😅
    やったー‼️😆きっと喜んで遊んでくれますよ☺️👍

• 5月12日
  • こきんちゃん

こきんちゃん

上のかたは一歳2ヶ月の女の子が一人で、お子さんの足音は少ししますが気になりません😃大人の足音が結構ずしずししてましたが、最近はジョイントマットをひいたのか?少し良くなりました😁声は窓を開けなければ聞こえないです。窓を開けていると結構聞こえます 笑
    日中下にいないと帰ってくるまで気楽ですよね😃✨
    何度もお返事していただいて嬉しいです🎵ありがとうございます❤️😉

• 5月12日
  • のん

のん

そうなんですね💦大人の足音、、うちも気をつけようと思います😣
    いえいえ!こちらこそ余談なことまで聞いちゃってすみません😅ありがとうございます😉💕

• 5月12日