妊活 排卵検査薬反応したが、排卵していないはず。プラノバール9日目で生理が来ない。排卵検査薬で確認したが、排卵していなくても反応することがある。 排卵検査薬反応したんですけど、排卵してないはず… プラノバール 飲み終わって日付変わったので9日目です。生理がくるはずなのですが、、、来ない、、、。 ためしに排卵検査薬使いました。(妊娠検査薬の真っ白は見たくないので)排卵してなくてもここまで出ることあるんですね🤔 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 プラノバール まっち(7歳) コメント 初めてのままり 私も15日辺りが予定日で明日排卵検査薬で検査予定です😳 5月12日 まっち どうでしたか?? わたしは生理来そうな茶オリきましたー😭😭 5月12日 初めてのままり 今日の朝に排卵検査薬で同じ感じに出てその後お昼に妊娠検査薬やったら薄いですが陽性出ました!! 5月12日 まっち わー💓おめでとうございます💓わたしも続けるように次の周期頑張ります♫ 5月14日 初めてのままり ありがとうございます♥️ まっちさんのお腹にも赤ちゃん来てくれますように🙏✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
どうでしたか??
わたしは生理来そうな茶オリきましたー😭😭
初めてのままり
今日の朝に排卵検査薬で同じ感じに出てその後お昼に妊娠検査薬やったら薄いですが陽性出ました!!
まっち
わー💓おめでとうございます💓わたしも続けるように次の周期頑張ります♫
初めてのままり
ありがとうございます♥️
まっちさんのお腹にも赤ちゃん来てくれますように🙏✨