コメント
麦ちょこ
武庫之荘に住んでた時は武庫元町のやまなか皮膚科に通ってました。
人気なので混んでますが、ネットで順番取れるし先生も子どもに慣れててすごく優しいですし、適切な薬を出してくださいますよ☺️
cyamokiti
下の子が小児アトピーで1歳になるまで、本当にひどく夏は掻き毟り汁が出てしまうほどでした💦💦
将来治らなかったらどうしようと、毎日携帯で調べ、市内で人気の皮膚科はほとんど行ってみたと思います😣💦
医療生協病院の玉置先生が娘には合いました😣
少しクセのある先生ですが、こちらが分かるまで丁寧に話してくれ、写真でも説明してくれました😣
今ではお肌ツルツルでアトピー肌だったのが嘘みたいです😭
ヒルドイドにしてもローション、軟膏、クリームといくつも種類があり、娘は良かれとほかの皮膚科で処方してもらったローションとらさ軟膏で悪化していたようです😢😢
代わってあげれるなら代わってあげたいし、見るたび辛くなりますよね😢
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
わたし自身が今現在もアトピーで、辛さがわかる分絶対に治してあげたいです( ; ; )
先生の名前までありがとうございます!😳生協病院行ってみます😳- 5月14日
-
cyamokiti
是非おすすめです😣😣
診療時間が個人病院に比べると短いのと、うちからは少し距離があるので、良くなってからは近くのかかりつけの小児科の先生に事情を説明して同じものを出してもらっています⭕️
息子さん良くなりますように☺️✨- 5月14日
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます!