妊活 このグラフから高温期何日目か分かる方いらっしゃいますか?今日ガクッと… 何度も質問してすみません… このグラフから高温期何日目か分かる方いらっしゃいますか? 今日ガクッと体温が下がったので気になってます😨 4日におりものに血が混じってました。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 おりもの 高温期 体温 🌷(1歳8ヶ月, 6歳) コメント かんぬ 前回の生理はいつからですか? 生理周期にもよると思います🤔 5月12日 🌷 前回は4/17からでした🙂 生理不順で3月は来なかったんです😭💦 体温が復活して体がぽかぽかするので昨日下がったのは何だったのかなと思いました😅 5月12日 かんぬ そうなんですね🤔 生理周期が安定してないと基礎体温だけで判断するのは難しそうですね🥺排卵検査薬とか使ったらもっと分かりやすいかもです☺︎ 5月12日 🌷 そうですよね💦 次の生理後から使ってみます🙂 5月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
前回は4/17からでした🙂
生理不順で3月は来なかったんです😭💦
体温が復活して体がぽかぽかするので昨日下がったのは何だったのかなと思いました😅
かんぬ
そうなんですね🤔
生理周期が安定してないと基礎体温だけで判断するのは難しそうですね🥺排卵検査薬とか使ったらもっと分かりやすいかもです☺︎
🌷
そうですよね💦
次の生理後から使ってみます🙂