ほーんと夫のスマホ依存にイライラします。娘に子ども番組見せて自分は…
ほーんと夫のスマホ依存にイライラします。
娘に子ども番組見せて自分はスマホ
スマホ触るなと注意しても、次はアニメを見出します。
アニメも見るなと注意したら寝始めます…
娘と遊んでと頼んでも、寄ってきたら遊んでると。違うそうじゃない。
娘が夫に見て!とアピールしてるのに気付いてないしほんと腹立つ。
コロナで家にいる時間が長いからよく目に付くのでイライラしかしません。話すのも嫌顔を見るのも嫌になってきました。
さっきもスマホばっか触っててイライラしたので、そんなに触りたいのであればリビングから出て行けと出ていかせました。
居ない方がよっぽど気楽です☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
べびちママ
本当ですよねー🤦♀️うちも1週間こないだ出張行っていた時はワンオペきついなーと思っていましたが、結局帰ってきてもスマホでゲームばかりで、家にいるのに何もしないし、逆にストレスです😱
仲は良い方ですが、夜仕事帰ってくるくらいがちょうどいいのかもです笑
mooooon
うちの旦那も一緒です!
まったくといっていいほど😂
やっとつかまり立ち始めて見ていて欲しいのにスマホや友達とテレビゲームばっかし。
言えばゆうほど自分の時間をくれ。だのなんとかだの笑
私はめんどくさいのでもう居ない存在で考えてます笑
うちは2DKなのにリビングで友達と話しながらゲームしてて、しかも真夜中まで。
静かにして。早く寝て。って言っても聞いてくれません笑
声はもちろん寝室まで丸聞こえ。
男ってそんなやつなんですかね……
家の手伝いもしてくれないのでもう大きい子どもとして考えてます笑
考えすぎても言っても変わらないので、ほんとにうるさい時以外はほたってます笑
1人でどこかに遊びに行くよりかは家にいてくれるのでそれだけでもいいかなぁと……笑
-
はじめてのママリ🔰
真夜中までのゲームの通話めちゃめちゃ分かります!!!
何度喧嘩したことか…
居ない存在で考えられるよう頑張ります(笑)- 5月12日
-
mooooon
え、共感して頂けて嬉しいです😢
喧嘩しても結果同じなので笑
前まではうるさく言ってて喧嘩もしてたんですけど、最近はほたってて、そしたら旦那が今日はゲームしないからとか、私がイライラしてる事に気づいたのか言ってきます笑
めちゃくちゃうるさいときはさすがに言いますけどね😂- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
謎のしないから報告、旦那さま面白いですね🤣
何度言っても結果は同じに納得です!- 5月12日
-
mooooon
後々後悔するタイプの旦那です笑
お互い頑張りましょうね😂- 5月12日
さる
うちと一緒です👿👿👿隣に娘いるのにゲームしてます!!土日しか旦那いないのに ましてやコロナで友達やおじいおばあにも会えないからこそ、学ぶのは今家庭なのに!!
退会ユーザー
うちのもですよ、スマホ依存。
最近どハマりしているゲームばかりやってます。
スマホ片手に娘と遊んでるの見るのが本当に嫌です…
トイレにも持って行って30分とか引きこもるほど!
ぶっ壊してやりたくなりますよね!😤😤
-
はじめてのママリ🔰
トイレの引きこもり🚽分かります!!
頭の中で何度も破壊してます(笑)- 5月12日
ことり
うちもです。遊園地に行って、並んでるときもスマホでゲームしてました。他のパパはちゃんとこどもと話をしたりしてるのに、うちだけ、スマホいじっててほんとに恥ずかしかったです。
子供の相手もしないならいなくていいですよね~
-
はじめてのママリ🔰
遊園地でのスマホもあるあるです。
ほんと存在価値無しです。- 5月12日
えび
うちもです…😓
こっちは忙しいのに寝室にこもられるとそれもまたイライラします…
はじめてのママリ🔰
朝と夜会うくらいがベストですよね😅