はじめてのママリ🔰
10ヶ月の頃はキンキンに冷えた飲み物はまだあげてなかったです。
鶴瓶の麦茶を大人の濃さで作って子供には少しお湯足してあげてました😊

べき
私も最初から伊藤園の麦茶(鶴瓶さんのやつ)です。もともと大人も半分の濃さで作ってたので、冷蔵庫から出したやつにポットのお湯を足して少し薄めつつ温度も冷たくない程度にして飲ませてました。
キンキンに冷たい麦茶や牛乳はつい最近デビューしました☺️

あいこ
作って冷蔵庫に入れておいて、あげる時に少しお湯足して温いものをあげてます!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の頃はキンキンに冷えた飲み物はまだあげてなかったです。
鶴瓶の麦茶を大人の濃さで作って子供には少しお湯足してあげてました😊
べき
私も最初から伊藤園の麦茶(鶴瓶さんのやつ)です。もともと大人も半分の濃さで作ってたので、冷蔵庫から出したやつにポットのお湯を足して少し薄めつつ温度も冷たくない程度にして飲ませてました。
キンキンに冷たい麦茶や牛乳はつい最近デビューしました☺️
あいこ
作って冷蔵庫に入れておいて、あげる時に少しお湯足して温いものをあげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのワンオペ風呂の方法を教えてください! 年子姉妹を育ててます。 長女が1歳6ヶ月、次女が生後1ヶ月になったところです。 夫は5月いっぱいまで育児休暇をとってくれています🎵 六月から平日はワンオペで年子姉妹…
今月で2歳になる男の子の質問なんですが、 言葉もよく喋るようになり、最近は少しですが2語文もでるようになりました。 なのですが、あまりにも人見知りがすごく、私の友達がくると全く喋らなくなったり、泣いたりといつ…
みなさんは下の子妊娠中、何週まで上の子を抱っこしていましたか?🥲 長女は3歳2ヶ月で、まだまだ抱っこ〜と言ってきます🥹 現在妊娠22週で抱っこがそろそろキツくなってきました。。なるべく抱っこしてあげたいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント