コメント

退会ユーザー
後期になったらしょっちゅうですよ笑

くまのよめ
私も2ー3時間に一回は夜トイレ行ってました!😂
夜寝つき悪くて昼に寝ちゃって、昼夜逆転してました笑
-
クロレラ
わたしも絶賛昼夜逆転生活です😂
まだお昼だとトイレの回数少ないんですけど、夜ってなんでこんなトイレ行きたくなるんですかね😅💔
トイレットペーパーの消耗早すぎて補充しんどいです😩笑- 5月11日
-
くまのよめ
自由な昼夜逆転生活今のうちしかできないので満喫しておいた方いいです!!😂笑
なんか気のせいかも?ってレベルの尿意でも心配でトイレ行きたくなりますよね😂
わかります!トイレットペーパーの他にも、ブルーレットの消費が激しくて水流すの何回かに一度にしようか悩むレベルでした笑- 5月12日
-
クロレラ
あぁ出産も怖い😂
今まで自由すぎたので、これからの妊娠生活と出産が恐怖です😇
なんかもーずっとトイレにいよっかなレベルです🥺💕
確かにブルーレットも消費すごいです😂
わたしはトイレットペーパーをシングルに変えようか悩んでます😅ケチすぎて旦那に引かれそうです😇💔笑- 5月12日

はじめてのママリ🔰
これからもっとトイレ近くなりますよ!😅
寝ていてもしたくなって起きたり、お腹圧迫されてもっと回数増えます。笑
-
クロレラ
最近トイレで起きるようになりました😣
朝も起きたらトイレ行きたくてたまらないです🥺💔
胎動とか始まったら凄いみたいですね😂怖すぎます😂- 5月11日

マリー✫
ゆっくり寝れませんよね、でもいかないとお腹ぱんぱんでしんどいし😂
確かに後期はもっと近くなるのですが、安定期過ぎると子宮の位置が上がって少し落ち着くってかいてあるのです期待しています🤣
-
クロレラ
本当にゆっくり寝れないです😂怖すぎて尿漏れシート買おうか悩んでます😢
わたし安定期入ったぐらいなんですけど、もう少ししたら落ち着くんですかね🥰❣️❣️
早く落ち着いて寝れますように😇❤️- 5月11日

初心者ママ
後期になるとトイレ近いしお腹も大きいから起きるのがつらくてたまりませんでした🤣
今はまだ序の口!って思う方が🤣
-
クロレラ
えーそうなんですか?😂
今でさえ仰向けで起きれなくなってきてるので、本当怖いです😣💔
今しんどいのに、あの頃は良かったなって後期に思うのか…辛い😇笑- 5月11日

kちゃん
私もお腹大きくなるにつれてトイレ近くてやばかったです💦夜もまとまって寝れないし何回もトイレで起きるて動くのも面倒だし辛かったです😂
-
クロレラ
まだ全然お腹大きくないのに、すでにしんどいです😂
夜も安心して寝れないのか夢ばっかりみて短時間で起きちゃいます😢
早く楽になりたい😣生まれたらもっとしんどいんでしょうけど😇✨笑- 5月12日
-
kちゃん
まだ少しぽっこりくらいですか?🧡私も初めての妊娠で初体験だらけで、週数重ねてくたびにその都度しんどいって思ってました😂
ちなみに私は子供産まれてからはトイレ近くなるどころか、行くの忘れちゃうくらい時間無かったです😂- 5月12日
-
クロレラ
まだ少しです🥰もともとちょっと下っ腹でてたので変化が分からないですけど😂笑
つわり終わってきたかな?って思ったら頻尿で、もえそろそろ腰痛くなるっぽいので怖いです😣💔
頑張って乗り越えたら可愛い赤ちゃんに会えるのに寝れなくなっちゃうんですよね😂
本当に子供を生むって大変ですね😣いつもお疲れ様です❤️- 5月12日
-
kちゃん
お腹も少し出てきたらもうすぐ胎動もポコポコしてくるのが楽しみですね🧡
妊娠中は私も常になにかと体調不良って感じでした😂腰痛も辛かったので腰の下にテニスボール置いて毎日ゴロゴロしてました😅産まれたらこんなに寝れないの😱ってくらい寝れなくなるので出産までいっぱいぐーたらしてください🧡🧡
ありがとうございます🥺お互い頑張りましょう😌- 5月12日
-
クロレラ
胎動本当に楽しみです🥰💕
次の検診で性別も分かりそうなので楽しみいっぱいです❤️
テニスボール陣痛の時だけじゃなくて腰痛にも効くんですね😄痛くなったらテニスボールでゴロゴロします❣️
こちらこそありがとうございます💕
妊娠中はたくさん寝てストレス0を目指します🥰笑- 5月12日
-
kちゃん
性別ドキドキ🥺楽しみいっぱいですね🧡🧡
ちなみにお尻もテニスボールでほぐしてあげると腰痛楽になりました😌でも長時間やったりお腹張ってきたらすぐやめてくださいね🥺💦陣痛の山場のときも私にとっては神アイテムでした😂
後期になると思うように動けなくてイライラしたりすることが多くなったので、いっぱい寝て美味しいもの食べてストレス発散してください🧡- 5月12日
-
クロレラ
テニスボール便利ですね😄❣️
コウノドリでみて、陣痛の時は絶対持っていこうと思ってたので神アイテムわたしも使いたいと思います🥰
最近やっといろいろ食べれるようになったので、美味しいものいっぱい食べて寝まくります😍✨- 5月12日
-
kちゃん
テニスボールおすすめです🧡あれが無かったと思うときっとパニックになってました😂
たくさん栄養つけてゆっくり休んで元気な赤ちゃん産んでください🧡🧡- 5月12日
クロレラ
いまでもめちゃくちゃしんどいんですが、後期になるの怖いです😣💔