※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロレラ
妊娠・出産

妊娠中はトイレが近くて、寝たいのに頻繁にトイレに行くし、またすぐ行きたくなるので大変です。膀胱炎よりはマシだけど、しんどいです。寝かせて欲しいです。

妊娠中ってこんなにトイレ近いんですか?
寝たいのに1時間に2.3回はトイレ行ってます😂
トイレ行っても、すぐトイレ行きたくなるからベットに行くのがめんどくさい😩💔
膀胱炎よりかはマシだけど、しんどいな😂
寝かせて欲しい〜😣😣

コメント

後期になったらしょっちゅうですよ笑

• クロレラ

クロレラ

いまでもめちゃくちゃしんどいんですが、後期になるの怖いです😣💔

• 5月11日
くまのよめ

私も2ー3時間に一回は夜トイレ行ってました!😂
夜寝つき悪くて昼に寝ちゃって、昼夜逆転してました笑

• クロレラ

クロレラ

わたしも絶賛昼夜逆転生活です😂
    まだお昼だとトイレの回数少ないんですけど、夜ってなんでこんなトイレ行きたくなるんですかね😅💔
    トイレットペーパーの消耗早すぎて補充しんどいです😩笑

• 5月11日
  • くまのよめ

くまのよめ

自由な昼夜逆転生活今のうちしかできないので満喫しておいた方いいです!!😂笑
    なんか気のせいかも?ってレベルの尿意でも心配でトイレ行きたくなりますよね😂
    わかります!トイレットペーパーの他にも、ブルーレットの消費が激しくて水流すの何回かに一度にしようか悩むレベルでした笑

• 5月12日
  • クロレラ

クロレラ

あぁ出産も怖い😂
    今まで自由すぎたので、これからの妊娠生活と出産が恐怖です😇
    なんかもーずっとトイレにいよっかなレベルです🥺💕
    確かにブルーレットも消費すごいです😂
    わたしはトイレットペーパーをシングルに変えようか悩んでます😅ケチすぎて旦那に引かれそうです😇💔笑

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

これからもっとトイレ近くなりますよ!😅
寝ていてもしたくなって起きたり、お腹圧迫されてもっと回数増えます。笑

• クロレラ

クロレラ

最近トイレで起きるようになりました😣
    朝も起きたらトイレ行きたくてたまらないです🥺💔
    胎動とか始まったら凄いみたいですね😂怖すぎます😂

• 5月11日
マリー✫

ゆっくり寝れませんよね、でもいかないとお腹ぱんぱんでしんどいし😂
確かに後期はもっと近くなるのですが、安定期過ぎると子宮の位置が上がって少し落ち着くってかいてあるのです期待しています🤣

• クロレラ

クロレラ

本当にゆっくり寝れないです😂怖すぎて尿漏れシート買おうか悩んでます😢
    わたし安定期入ったぐらいなんですけど、もう少ししたら落ち着くんですかね🥰❣️❣️
    早く落ち着いて寝れますように😇❤️

• 5月11日
初心者ママ

後期になるとトイレ近いしお腹も大きいから起きるのがつらくてたまりませんでした🤣
今はまだ序の口!って思う方が🤣

• クロレラ

クロレラ

えーそうなんですか?😂
    今でさえ仰向けで起きれなくなってきてるので、本当怖いです😣💔
    今しんどいのに、あの頃は良かったなって後期に思うのか…辛い😇笑

• 5月11日
kちゃん

私もお腹大きくなるにつれてトイレ近くてやばかったです💦夜もまとまって寝れないし何回もトイレで起きるて動くのも面倒だし辛かったです😂

• クロレラ

クロレラ

まだ全然お腹大きくないのに、すでにしんどいです😂
    夜も安心して寝れないのか夢ばっかりみて短時間で起きちゃいます😢
    早く楽になりたい😣生まれたらもっとしんどいんでしょうけど😇✨笑

• 5月12日
  • kちゃん

kちゃん

まだ少しぽっこりくらいですか?🧡私も初めての妊娠で初体験だらけで、週数重ねてくたびにその都度しんどいって思ってました😂

ちなみに私は子供産まれてからはトイレ近くなるどころか、行くの忘れちゃうくらい時間無かったです😂

• 5月12日
  • クロレラ

クロレラ

まだ少しです🥰もともとちょっと下っ腹でてたので変化が分からないですけど😂笑
    つわり終わってきたかな?って思ったら頻尿で、もえそろそろ腰痛くなるっぽいので怖いです😣💔
    頑張って乗り越えたら可愛い赤ちゃんに会えるのに寝れなくなっちゃうんですよね😂

本当に子供を生むって大変ですね😣いつもお疲れ様です❤️

• 5月12日
  • kちゃん

kちゃん

お腹も少し出てきたらもうすぐ胎動もポコポコしてくるのが楽しみですね🧡

妊娠中は私も常になにかと体調不良って感じでした😂腰痛も辛かったので腰の下にテニスボール置いて毎日ゴロゴロしてました😅産まれたらこんなに寝れないの😱ってくらい寝れなくなるので出産までいっぱいぐーたらしてください🧡🧡

ありがとうございます🥺お互い頑張りましょう😌

• 5月12日
  • クロレラ

クロレラ

胎動本当に楽しみです🥰💕
    次の検診で性別も分かりそうなので楽しみいっぱいです❤️

テニスボール陣痛の時だけじゃなくて腰痛にも効くんですね😄痛くなったらテニスボールでゴロゴロします❣️
    こちらこそありがとうございます💕
    妊娠中はたくさん寝てストレス0を目指します🥰笑

• 5月12日
  • kちゃん

kちゃん

性別ドキドキ🥺楽しみいっぱいですね🧡🧡

ちなみにお尻もテニスボールでほぐしてあげると腰痛楽になりました😌でも長時間やったりお腹張ってきたらすぐやめてくださいね🥺💦陣痛の山場のときも私にとっては神アイテムでした😂

後期になると思うように動けなくてイライラしたりすることが多くなったので、いっぱい寝て美味しいもの食べてストレス発散してください🧡

• 5月12日
  • クロレラ

クロレラ

テニスボール便利ですね😄❣️
    コウノドリでみて、陣痛の時は絶対持っていこうと思ってたので神アイテムわたしも使いたいと思います🥰

最近やっといろいろ食べれるようになったので、美味しいものいっぱい食べて寝まくります😍✨

• 5月12日
  • kちゃん

kちゃん

テニスボールおすすめです🧡あれが無かったと思うときっとパニックになってました😂

たくさん栄養つけてゆっくり休んで元気な赤ちゃん産んでください🧡🧡

• 5月12日