みみ
うちも癇癪でたら何してもだめですよ~😓もう願いが叶うまで大暴れとかあります(笑)そろそろ落ち着いて欲しいですよね(;A;)

Rie
2歳の娘も、イヤイヤ期凄くて毎日しんどいです😭💦
自粛でストレス溜まってるんでしょうね😭

34
ウチもそうです😂
何回同じこと言ってもダメっていうことします😰
今月末まで保育園の登園自粛のお願いがきたので、早く解除されてくれと思ってます😂
みみ
うちも癇癪でたら何してもだめですよ~😓もう願いが叶うまで大暴れとかあります(笑)そろそろ落ち着いて欲しいですよね(;A;)
Rie
2歳の娘も、イヤイヤ期凄くて毎日しんどいです😭💦
自粛でストレス溜まってるんでしょうね😭
34
ウチもそうです😂
何回同じこと言ってもダメっていうことします😰
今月末まで保育園の登園自粛のお願いがきたので、早く解除されてくれと思ってます😂
「男」に関する質問
もし自分が結婚するなら どちらを選びますか? シングルマザー、2人の子供がいます。 年齢は34歳。 ①同い年で未婚。 一緒にいてたのしくて ありのままの自分と子どもたちを受け入れてくれる男性。 良く喋る。 債務整理…
夫婦関係について 私は元々性欲がそこまで無く、夫から誘われないとしないタイプです 今年2月に2人目を出産しました 妊娠後期からホルモンバランスのせいなのか わからないのですが精神的に不安定になることが増え それ…
義理実家にお中元されてる方いらっしゃいますか? 結婚当時は私の家からも義理実家にお中元を送っていたようなのですがフルーツのマスカット4000円程をお渡ししたところ後日両家集まる時があり義理実家の駐車場で趣味で栽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント