子育て・グッズ 子供用の虫除けでおすすめの商品を教えてください。顔を蚊に刺されて赤く腫れることがあります。塗るタイプやスプレータイプでもOKです。月に1回程度の使用で良いです。 子供用でおすすめの虫除け何かないですか? いつも顔を蚊に刺されてしまい 赤く腫れてしまいます😅 こんなのいいよーなどあれば知りたいです! 塗るタイプでもスプレーでも、身につけるタイプでも このくらいの月例でおっけいなのであれば なんでもいいです! 教えてください! 最終更新:2020年5月11日 お気に入り おすすめ 虫除け ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なぁ 西松屋でシールタイプの虫除けを買いましたが、そこそこ効果ありましたよ😀リングタイプも良いですが、お子さんが嫌がったりするならシールタイプとかの方が良いかもです🤔 5月11日 ママリ シールタイプはどこに貼っておくんですか? 5月11日 なぁ 私は目立たないように、シャツの袖とズボンの裾の内側に貼ります😀 気にしないのであれば外側の方が良いかもです😏 5月11日 ママリ 1箇所貼れば効果ありますかね? 月例殿くらいからおっけいですか? 5月11日 ママリ 月齢です! すみません😅 5月11日 なぁ 結構枚数入ってたので、腕と足と1枚ずつで十分と思いますよ👌 うちは去年使いだしましたが、9ヶ月頃なら使えると思います😀試しに10分程度貼ってみて、特に問題なさそうなら使えるかなと🙋♀️ 5月11日 ママリ ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シールタイプはどこに貼っておくんですか?
なぁ
私は目立たないように、シャツの袖とズボンの裾の内側に貼ります😀
気にしないのであれば外側の方が良いかもです😏
ママリ
1箇所貼れば効果ありますかね?
月例殿くらいからおっけいですか?
ママリ
月齢です!
すみません😅
なぁ
結構枚数入ってたので、腕と足と1枚ずつで十分と思いますよ👌
うちは去年使いだしましたが、9ヶ月頃なら使えると思います😀試しに10分程度貼ってみて、特に問題なさそうなら使えるかなと🙋♀️
ママリ
ありがとうございます!