コスタ🛳
室温28度あったらエアコンをタイマーでつけます💦
たま
28ムシムシなら、外涼しいなら窓開けて扇風機じゃないですかね
泣いた瞬間窓閉めます。
寝てたらもっと部屋が蒸し暑くなりますよね、扇風機強さを中で回します☝️
コスタ🛳
室温28度あったらエアコンをタイマーでつけます💦
たま
28ムシムシなら、外涼しいなら窓開けて扇風機じゃないですかね
泣いた瞬間窓閉めます。
寝てたらもっと部屋が蒸し暑くなりますよね、扇風機強さを中で回します☝️
「夜泣き」に関する質問
1歳2ヶ月の娘が夜中に何回も起きます、、 生後6ヶ月から10ヶ月ごろまでは夜通し寝ていたのですが、10ヶ月から今日まで夜中に何回も起きます。 泣いて起きて、トントンしたら秒で寝る感じだったのですが 先月ごろからト…
今1歳7ヶ月の子供がいるのですが…… 去年の9月末に突発性発疹なったんですが、 つい5日ほど前に40°以上の高熱が2日間続き、 お熱下がったと思ったら、突発性発疹の時のように 何しても不機嫌、ギャン泣き、夜泣きがすごい…
離乳食のやる気が出ません、、 エールをください😭😭 娘は食べれそうな感じなのですが私のやる気がでないです。 ただでさえ少しでも離れるとすぐ泣かれるので1日中ほぼ抱っこ、日中は抱っこじゃないと寝ない、夜通し寝たこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント