yuuママ
やっているはずですよ。我が家は転勤族なので、色んな市役所から取り寄せた事があります😊大体の自治体でやってくれますよ❤
今はコロナの影響もあって、やってくれない所はないくらい対応してくれるはずですよ‼
ミドリムシ
幼稚園やこども園の一覧は、市のホームページて見られると思いますよ。各園のパンフレットは、直接各園に問い合わせ、郵送してもらえないか相談が必要だと思います。
こきん
あたしも中央区住みです!郵送は電話したら行ってくれましたよ!
(あたしも郵送お願いしたので)
yuuママ
やっているはずですよ。我が家は転勤族なので、色んな市役所から取り寄せた事があります😊大体の自治体でやってくれますよ❤
今はコロナの影響もあって、やってくれない所はないくらい対応してくれるはずですよ‼
ミドリムシ
幼稚園やこども園の一覧は、市のホームページて見られると思いますよ。各園のパンフレットは、直接各園に問い合わせ、郵送してもらえないか相談が必要だと思います。
こきん
あたしも中央区住みです!郵送は電話したら行ってくれましたよ!
(あたしも郵送お願いしたので)
「住まい」に関する質問
娘が卒園したら東京に引っ越すことが決まっているのですが私と娘だけ先に住民票を近々うつそうと思っています(と言うのも埼玉から東京に出る場合は今住んでるところから補助金が出ない、引っ越し先のところも12月以降に…
ねんね期の赤ちゃん、リビングでの居場所はどんな風にされてますか?😊 やっと広いおうちに引っ越せることになりました!!💖 今まではお部屋も少なく狭いのでベビーベッドor ベッドインベッドをカーペットの上に直置きの…
①今の賃貸から徒歩1分の条件付きの半注文住宅 土地は静かなところだけど車で15分のところにアリオもある。土地の広さ的に3階建てになる!(1階 洋室、風呂、洗面、トイレ 2階 20畳LDK、ベランダ 3階 洋室2つ バルコニ…
住まい人気の質問ランキング
コメント