あゆ
キックバイク→車輪が付けられるへんしんバイクを買いました🤗✨
色も沢山ありましたよー。
参考になれば嬉しいです♡
おにぎり
3歳の誕生日にpeopleっていう補助ハンドルつきの自転車買ってあげました!
始めは一人で漕ぐのが難しいせいか補助ハンドルで押してあげてましたが3歳10ヶ月の今では押さなくても一人で漕いでます
もう少ししたら補助ハンドルと補助輪外す予定です(^^)
退会ユーザー
長女は3際くらいに自転車(こまあり)をおさがりで頂きました🙋
後輪に大人が押せるハンドル付です。
好きで乗りたがりましたが、ほとんどこげず、ほぼ大人が押す形でした😅
KANA
真ん中の子が3歳になって直ぐに自転車買いました😃
最初は自転車のペダルがこげなくて、キックバイクばっかり乗っていましたが、1カ月位するとペダルこげるようになり、最近は毎日自転車乗っています😊
まだまだ歩いた方が早い位のスピードですが、本人は自転車乗れるようになったと自慢気です😂もちろん補助輪つきですが😂
mako
peopleのケッターサイクルを3歳の誕生日に買いました。
補助輪はなしで、大人が押せるハンドル付きのもので、ペダルを外して足蹴り型にできるものです。
体格筋力的には自転車でもしっかり支えられているので問題なさそうだなと思います。
ただ、練習しようにも公園にあまり行きたくなく、公道は走れないのでなかなか上達できず、跨いでのそのそ歩いているだけです🤣
コメント