くらげ
予兆て出血とか前駆とかって意味ですか?
そういうのは一切なかったです。1時間に一回くらい痛くなったのが始まりです。
はじめてのママリ🔰
陣痛何分間隔で痛みが来るので痛みが来ると歩けないですが治ると歩けてました‼︎
ママリ
寝ててお腹痛いって起きて、それがもう陣痛で10分間隔スタートでした🤣
ママリ
予定日は過ぎると言われていたのにおしるしも前駆陣痛もなく、突然予定日に陣痛来ました。
しかも5分間隔で😅
陣痛来た1分間だけ痛いだけですし、それでも歩けたり、病院行く支度したりはできました。
病院に着いた時にはまだ子宮口も3cmしか開いてていませんでしたが💦
だんだん子宮口が開いてくると陣痛の間隔も短くなり、痛みも増して何もしたくなくなりました。
ゆー
陣痛の1週間くらい前に、おしるしがあり、当日までなにも予兆がなく、朝方急に痛くて寝れなくなり、そこから昼までなんとか待機して、午後入院からの一気に間隔短くなり痛みも激しくなり、夕方産まれました^_^
病院行く時はなんとか、歩けた感じです!
でも、痛さの波が来ると立ち止まってました💦
無事に産まれますように🙏✨
らら★
切迫早産で入院をし、
退院した翌日に出産でした!
やっと退院だから生まれるまで普通に生活できるー💗
なんて思っていたら、突然夜中になんか痛い…となりもうその時点で陣痛間隔10分切っていました😂
初産にしてはスピード出産の安産でしたが、全然歩けました✨
コメント