コメント
かのん
赤ちゃんの歯は基本的に治療できません!
虫歯の進行を防ぐ薬を塗って大きくなってから治療する形になると思います😭
かのん
赤ちゃんの歯は基本的に治療できません!
虫歯の進行を防ぐ薬を塗って大きくなってから治療する形になると思います😭
「歯医者」に関する質問
急性副鼻腔炎と診断されました。 抗生剤飲み始めてどのくらいで良くなりますか? 今は左側に歯痛があります😭😭何もしてなくてもジンジンくる痛みです。(歯医者でレントゲン撮ったりして、見てもらいましたが虫歯はゼロで…
旦那のお小遣いについてです。 手取り23〜24くらいです。 お昼ご飯は毎日お弁当作るか、会社から仕出し弁当が出るのでかかりません。 以下の代金は別で家計から渡しています。 歯医者とか体調不良の病院代、 飲み会代…
3〜4歳まで指しゃぶりをやめてれたお子様のママさん!どのような方法で辞めれましたか?? 2歳9か月の娘なのですが 今も眠る時は指しゃぶりをしています😴 4歳までくらいまでは指しゃぶりしてても問題ないよ〜! とかか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちっち🔰
そうなのですか😨
進行を防ぐ薬とはどのようなものでしょうか😭
良かったら教えてください😭
かのん
歯が小さくて削ることができないみたいなので😭
サホライドというフッ素と銀が入ってる薬です!たしか透明でした!
ちっち🔰
やっちまいました😢
サホライド!調べてみます!
何度もありがとうございました🙏助かりました!