コメント
かのん
赤ちゃんの歯は基本的に治療できません!
虫歯の進行を防ぐ薬を塗って大きくなってから治療する形になると思います😭
かのん
赤ちゃんの歯は基本的に治療できません!
虫歯の進行を防ぐ薬を塗って大きくなってから治療する形になると思います😭
「歯医者」に関する質問
皆さんならどうしますか? 別で病院いくべきかという質問もさせていただきました。 昨日一歳の子が踏み台から落ちて口をぶつけました。 歯茎から血が出て、5分ほどでとまりました。ぐらつきなどはありません。子供8000…
歯医者さんか歯科衛生士さん、詳しい方教えてください🙇♀️ 息子が通ってる歯医者さんは虫歯になった時もめちゃめちゃ親切で、他院では麻酔してどれくらい削るか分からんわ、みたいに言われたところを、麻酔もなしでめち…
知ってる方教えてください🙇♀️歯医者さんで使うポリッシングブラシって今は使い捨てが基本ですか??通ってるところはおそらく使い回しでフサフサしてる感じでエッと思ってしまいまして、、、😹💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かのん
歯が小さくて削ることができないみたいなので😭
サホライドというフッ素と銀が入ってる薬です!たしか透明でした!
ちっち🔰
そうなのですか😨
進行を防ぐ薬とはどのようなものでしょうか😭
良かったら教えてください😭
ちっち🔰
やっちまいました😢
サホライド!調べてみます!
何度もありがとうございました🙏助かりました!