コメント
かのん
赤ちゃんの歯は基本的に治療できません!
虫歯の進行を防ぐ薬を塗って大きくなってから治療する形になると思います😭
かのん
赤ちゃんの歯は基本的に治療できません!
虫歯の進行を防ぐ薬を塗って大きくなってから治療する形になると思います😭
「歯医者」に関する質問
どうしたら虫歯の連鎖を止めることができるでしょうか。 3歳の子どもが保育園の歯科検診で3箇所の虫歯を指摘されました。(虫歯のなりかけを含めると6箇所) 1番初めに虫歯を指摘されたのは2歳の頃、当時まだ断乳ができ…
歯医者受診の可否について。 明日1歳児歯科検診を予約していたのですが子どもが中耳炎になり鼻水が出ています。本人は熱を出したりとかぐったりしているとかは無く元気です。この日を逃すと次回の予約が難しく検診の期限…
お金が無さすぎてメンタルやられます😭 お金持ちの方コメント要らないです! 2人目出産の時、50万程しか現金なかったのですが なんとか、苦労せずやっていけました。 妊娠中からマイホーム計画を始めてて 育休中におうち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちっち🔰
そうなのですか😨
進行を防ぐ薬とはどのようなものでしょうか😭
良かったら教えてください😭
かのん
歯が小さくて削ることができないみたいなので😭
サホライドというフッ素と銀が入ってる薬です!たしか透明でした!
ちっち🔰
やっちまいました😢
サホライド!調べてみます!
何度もありがとうございました🙏助かりました!