産婦人科・小児科 滋賀県大津市で赤ちゃんの歯医者さんはありますか?1歳前の歯に黒い線が見えて虫歯か心配。治療してくれる場所を知りたいです。 滋賀県大津市で赤ちゃんも治療してもらえる歯医者さんはありませんか? 1歳目前に歯に黒い線が見えました😢 もしかして虫歯かもしれません😱 まだ生えてきたばかりの歯の治療はどこでもしてくれるのか分からないので どなたか教えて欲しいです。 お願いします🙏 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 歯医者 赤ちゃん 1歳 滋賀県 大津市 ちっち🔰(5歳11ヶ月) コメント かのん 赤ちゃんの歯は基本的に治療できません! 虫歯の進行を防ぐ薬を塗って大きくなってから治療する形になると思います😭 5月11日 ちっち🔰 そうなのですか😨 進行を防ぐ薬とはどのようなものでしょうか😭 良かったら教えてください😭 5月11日 かのん 歯が小さくて削ることができないみたいなので😭 サホライドというフッ素と銀が入ってる薬です!たしか透明でした! 5月11日 ちっち🔰 やっちまいました😢 サホライド!調べてみます! 何度もありがとうございました🙏助かりました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち🔰
そうなのですか😨
進行を防ぐ薬とはどのようなものでしょうか😭
良かったら教えてください😭
かのん
歯が小さくて削ることができないみたいなので😭
サホライドというフッ素と銀が入ってる薬です!たしか透明でした!
ちっち🔰
やっちまいました😢
サホライド!調べてみます!
何度もありがとうございました🙏助かりました!