子育て・グッズ シートベルトで取り付けたチャイルドシートが少しガタつくのは普通でしょうか? いつも参考にさせていただいてます☺︎ シートベルトで取り付けるコンビのチャイルドシートを購入しました! 車に取り付けたのですが、シートベルトのあそび分で少しガタつく気がします>_< これは普通でしょうか? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り コンビ チャイルドシート 車 ちゅう⑅◡̈*(9歳) コメント MAXとき うちの夫がよく、お客さんの車見るとユルユルであれじゃあ意味ないって言ってます。 うちのチャイルドシートがたついたないので、きっとガタつくのはよくないんだと思います。 6月11日 ちゅう⑅◡̈* お返事ありがとうございます! ガタつかないのは、固定方法がシートベルトでないものなのでしょうか? 6月13日 MAXとき シートベルトですよ! 一度、点検のためにディーラーに外されてつけ直してもらったんですかガタついてました つけ方によるんだと思います 6月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう⑅◡̈*
お返事ありがとうございます!
ガタつかないのは、固定方法がシートベルトでないものなのでしょうか?
MAXとき
シートベルトですよ!
一度、点検のためにディーラーに外されてつけ直してもらったんですかガタついてました
つけ方によるんだと思います