コメント

じゅう
お産直前になると胎動が少なくなる事があるといいます!
もうすぐ会えそうですね♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ がんばってください!
じゅう
お産直前になると胎動が少なくなる事があるといいます!
もうすぐ会えそうですね♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ がんばってください!
「NST」に関する質問
昨日9:00に検診に行ったら NSTの最初で赤ちゃんの心拍が落ちて 39週だしこのまま入院して促進剤入れようか! となり、そのまま入院😳 10時前から18時まで促進剤入れたけど 陣痛には繋がらず断念。 2時にまたNSTするけど な…
夕方から胎動が無く緊急受診しました 1時間のNSTになったのですが 1人目の時に切迫早産 で 手術入院したので不安です 同じ状態で 何も無かった方 や 切迫早産だった方 状況知りたいです
妊娠後期35週です。 背中をつけて座ると苦しく動悸がするのですが、同じ方いらっしゃいますか? 調べると、背中に太い血管があって圧迫されているそうですが💦 今週からNSTが始まり、検査中リクライナーに座っている状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます( ´﹀` )
お腹に集中してみたら
何回か動きました!
もう少し様子をみてみます(*'ω')
じゅう
GAありがとうございます♪
10分間で何回動いたか計測しておくのもイイと思います( Ü )