コメント
ママリ
半袖肌着着させています☺️
🌈
うちは1年中半袖肌着です🙌🏻
新潟はまだ涼しいんですかね🤔?
-
うさぎ
新潟市朝方10度前後、朝も15度前後、お昼からやっと20度とかになるので長袖肌着着せてました💧悩みます。- 5月11日
-
🌈
まだ涼しいんですね〜🎐!
それなら長袖でも良いと思います🙂- 5月11日
-
うさぎ
ありがとうございます!
心配で…気温みて半袖にチェンジしようと思います😂- 5月11日
nana
うちは3月くらいから半袖肌着を着せています😊暑いと汗疹でちゃうので、気温見ながらタンクトップ肌着も着せていますよ🍀
くま
半袖しか着せたことないです😁でも大きな風邪もなく。最近ぢゃ昼寝で汗かいてます。明日は暑いみたいなので半袖でよさそうですよね!
ぷくまま
夜は長袖肌着、昼間は気温をみて、長袖だったり、半袖だったりしてます。
今日は、昼間気温が上がったので、長袖肌着だと汗でびちょびちょだったので、車内で半袖に着替えました😊
テレホン
今日は特に暑いので、タンクトップの肌着です。
めめちゃん
半袖か先週から気温見てタンクトップ着せてます!少し遊ばせると汗かいてるので😂
今日はもちろんタンクトップです!
ピグ
今日はタンクトップです!その日によってタンクトップか半袖肌着です◎長袖肌着は冬場しか着せていませんでした💦
きいろキリン
上越です。
今月からユニクロの半袖肌着にしました(^ー^)
退会ユーザー
見附市です!
半袖の肌着着させてます☺️
暑すぎるときはノースリーブの肌着です!
うさぎ
皆さんお返事ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️
とまと
我が家は年中ノースリーブのような肌着?着せてます☺️
その方が子供たちも動きやすいと思ってるので私はそうしてます!
うさぎ
心配性で、いつも長袖肌着ばかりでした。
明日から気温みて半袖着せようと思います😂
ママリ
わかります笑
私も心配性で寒いかな〜とか思って長袖ばっかり着させてました😭
でも最近は20度超えることが多くなってきたから肌着は半袖で長袖のTシャツなどを着せてます☺️❤️
うさぎ
20度超えたら半袖にします😆