その他の疑問 三菱の炊飯器など壊れたりして電話された方いますか?その場合、ナンバー… 三菱の炊飯器など壊れたりして電話された方いますか? その場合、ナンバーなど聞かれるかな?とおもうのですが、 保証書にある製造番号と型番さえわかれば大丈夫ですかね? 初期不良かとおもうのですが、購入したビックカメラがコロナでいまは開いていなくて三菱に問い合わせしたいし、はやくつかいたいので電話します。 ただ、明日は一日中出先なので、本体は持って移動は厳しい為、保証書にあるものだけで大丈夫かしりたいです。 ご存知の方、問い合わせたことある方教えていただきたいです! 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 夫 体 カメラ りいた(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まみ 炊飯器ではないですが、昨年エアコンの調子が悪く、 三菱に電話したことあります! 製品番号と型番だけで大丈夫でしたよ! 5月12日 りいた 助かりました!ありがとうございます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいた
助かりました!ありがとうございます😭