サプリ・健康 着圧レギンス試された事がある方どんな感じかお聞きしたいです!子供2人… 着圧レギンス試された事がある方どんな感じかお聞きしたいです! 子供2人の出産で+17kgで、産前並みに体型を戻したいのですが 自粛性格、子供がまだ小さいので走りにも行けないので 気になっているのですが 本当に効き目ありますか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 2 出産 レギンス 体型 moon(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mama メディキュットと骨盤用のレギンスと ヒップアップレギンス履いてましたが めーーーーっちゃ着脱が面倒で タンスにお蔵入りしてます😂 5月11日 moon 分かります🤣 メディキュット持っているのですが膝から下がキツめで朝、脱ぐのが苦痛です😱 5月11日 mama なんか締め付けられてる感ありすぎて 私にはきっと着圧レギンスは向いてないと 思いました🤣 浮腫取りにたまに着圧ソックスは 履くんですけどそれですらも かなりめんどくさいです🤣 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
分かります🤣
メディキュット持っているのですが膝から下がキツめで朝、脱ぐのが苦痛です😱
mama
なんか締め付けられてる感ありすぎて
私にはきっと着圧レギンスは向いてないと
思いました🤣
浮腫取りにたまに着圧ソックスは
履くんですけどそれですらも
かなりめんどくさいです🤣