退会ユーザー
私も先週プチって音がお腹からしました!調べたら関節の音とか出てきて、可愛いな〜🥰で終わりました笑
胎動あるなら大丈夫です。

snow
私も同じではじめは破水か!?って気になってました!胎動がある時にしか鳴らないのですが、特にみぞおちや脇腹蹴られた時に鳴る空気か羊水の音だと思ってました😓

あみ
関節の音と聞いたことがあります!
私もプチって聞こえます👂🏻
退会ユーザー
私も先週プチって音がお腹からしました!調べたら関節の音とか出てきて、可愛いな〜🥰で終わりました笑
胎動あるなら大丈夫です。
snow
私も同じではじめは破水か!?って気になってました!胎動がある時にしか鳴らないのですが、特にみぞおちや脇腹蹴られた時に鳴る空気か羊水の音だと思ってました😓
あみ
関節の音と聞いたことがあります!
私もプチって聞こえます👂🏻
「破水」に関する質問
じわっと2回ほど出たものが破水かおりものか分からず、これから受診します! いま落ち着いてしまったのですが、破水って止まるものなんでしょうか?実は同じものが夜中も1回でました💦
35週の初マタです🤰✨️ 来週で臨月に入るのでドキドキです😭🌷 そして、よく耳にする「破水」なんですけど…体験談を見るとバシャーっと出る人、尿漏れか分からないくらいチョロチョロっと出る人それぞれと聞きますが、予定日前…
「子宮口まだそんな開いてないね〜」と言われてから4日。 陣痛が来たと思うんですが、そんなことありますか? 今週月曜に破水?と重い内診したところ 「破水ではなさそう〜。子宮口まだそんな開いてない」 と言われて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント