退会ユーザー
私も先週プチって音がお腹からしました!調べたら関節の音とか出てきて、可愛いな〜🥰で終わりました笑
胎動あるなら大丈夫です。
snow
私も同じではじめは破水か!?って気になってました!胎動がある時にしか鳴らないのですが、特にみぞおちや脇腹蹴られた時に鳴る空気か羊水の音だと思ってました😓
あみ
関節の音と聞いたことがあります!
私もプチって聞こえます👂🏻
退会ユーザー
私も先週プチって音がお腹からしました!調べたら関節の音とか出てきて、可愛いな〜🥰で終わりました笑
胎動あるなら大丈夫です。
snow
私も同じではじめは破水か!?って気になってました!胎動がある時にしか鳴らないのですが、特にみぞおちや脇腹蹴られた時に鳴る空気か羊水の音だと思ってました😓
あみ
関節の音と聞いたことがあります!
私もプチって聞こえます👂🏻
「破水」に関する質問
昨日緊急帝王切開で子供を出産しました。 1月9日の診察時点で40w1dで予定日超過・子宮口は開いておらず陣痛が来なければ13日から誘発のため入院する予定でしたが10日の0時から陣痛が始まり(この時点で耐えれる痛みではあ…
1人目無痛で産みました。 促進剤を使いましたが破水して陣痛が始まり3時間程で出産。 2人目は自然でも大丈夫なんじゃ?と 当時の苦しみを忘れて自然分娩の産院を選びここまできてしまいました。 今さらですが旦那に大丈…
経過順調で、突然の破水スタートだった方 何w何dで破水しましたか?? ちなみにそのときどこにいましたか?? 臨月に入ってから、出先で破水したらどうしようと毎日怯えてます😅💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント