子育て・グッズ 母乳パックが余っているけど、他に使い道はある?混合ミルクから完ミに移行予定。2人目の計画はなし。 いつもお世話になってます(#^.^#) 以前は吸い付きも悪く、授乳後に搾乳をして、母乳パックに保存していましたが、少し大きくなってきたので、しっかり吸い付いてくれるようになりました。 母乳パックがたくさん余ってるんですが、母乳を入れる以外で使い道はないでしょうか? 今はミルク寄りの混合で、今後は完ミにするつもりで、2人目もまだ計画もありません。 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 搾乳 混合 2人目 完ミ のり❀✿(8歳) コメント たろちゃんママ 今後離乳食を冷凍するのに使えると思いますよ! サイズにもよりますが。 小さいものなら綿棒とか細々したものを持ち歩くのに使えるし。 わたしもあまり使わなかったので余ったままですf^_^;) 6月11日 のり❀✿ ありがとうございます(*^^*) そうですね(^o^)離乳食を入れるのに使えそうですね(^o^) 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり❀✿
ありがとうございます(*^^*)
そうですね(^o^)離乳食を入れるのに使えそうですね(^o^)