コメント

あの
娘は特別汗っかき?なのか家では肌着1枚で過ごしてますが、汗かいてたので最近は25度の弱でつけてます✨
寝てしまえばだんだん汗引くので2.3時間で切りタイマーしてます👌
温度調節難しいですよね☁️

あいみ
汗だくになっていたらクーラー付けてもいいと思いますよ😊直に風に当たらないように扇風機をまわしたり服装を変えたりするしかないですよね…温度調整難しいですね💦
湿度も高くなってきたので、寝苦しかったりしますね。
-
みー
そうですよね!お風呂上がりに授乳してそのまま寝かしつけるので余計に汗だくなのかもしれないですが💦本当に温度調節難しいです😂風が当たらないように気をつけます!服装も何を着せたらいいか悩みます…💦ありがとうございました😊🌸
- 5月11日

るる
クーラーつけてましたよ!うちはマンションで暑かったので4月からクーラーでした!
なしだと4月なのに熱中症になりました💦
-
みー
つけている方がいらっしゃって嬉しいです✨うちもマンションで暑いのと、窓をあけると外の騒音が気になるときがあり…💦4月なのに熱中症になるんですね😣とても参考になりました、ありがとうございました🙇♀️🌸
- 5月11日
みー
ありがとうございます!🌸
温度調節難しくて、すごく悩んでます😥なるほどです!私も朝までつけるほどでもないかな〜と思っていたので、3時間ほどで切るようにします!✨うちも汗っかきなのか、赤ちゃんはこんなものなのか分からなくて😓
ありがとうございました🙇♀️