はじめてのままり
うちはYouTubeです〜
どのくらい熱があるかですが元気なら家の前でシャボン玉とかはしてます^_^
ほはる*
ほんと子どもって、熱あってもいつも通り動きまくって止まらないですよね…😅
毎日が動画、テレビばっかりな訳ではないですし、頼っていいですよ👌!!!!!
て
私もYouTube頼ってしまいます。
あとはこどもちゃれんじしてるのでタブレットで勉強させたり、
簡単なお菓子を一緒に作ったりしてます。
クッキー・ゼリー・チョコバナナなどなど🥺
はじめてのままり
うちはYouTubeです〜
どのくらい熱があるかですが元気なら家の前でシャボン玉とかはしてます^_^
ほはる*
ほんと子どもって、熱あってもいつも通り動きまくって止まらないですよね…😅
毎日が動画、テレビばっかりな訳ではないですし、頼っていいですよ👌!!!!!
て
私もYouTube頼ってしまいます。
あとはこどもちゃれんじしてるのでタブレットで勉強させたり、
簡単なお菓子を一緒に作ったりしてます。
クッキー・ゼリー・チョコバナナなどなど🥺
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月ちょうどで任意の健診に行ったら まだお座りができないことを指摘されました。 健診では眠くてギャン泣きで一切座らず 家では手放しで数秒保てるかな?ってくらいです。 まだ安心できるような座りはしません。…
生後7ヶ月の赤ちゃんが手足口病にかかってしまいました。 今月、友だちの赤ちゃんと遊ぶ予定が何件かあり、どうしようかと頭を悩ませています。どこの予定までリスケすべきか迷っています。 手足口病になった場合、治って…
生後7ヶ月です。来週から2回食を始めようと思っています。 今までは10倍粥で、離乳食をあまり食べない子だったのですが、最近やっと食べてくれるようになってきました。 現在は10倍粥を20gほど食べています。 来週から7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント