コメント

はじめてのママり🔰
痒がってるならステロイドあったほうがいいのでもしないなら貰いにいったほうがいいかもしれないですね💦
はじめてのママり🔰
痒がってるならステロイドあったほうがいいのでもしないなら貰いにいったほうがいいかもしれないですね💦
「5歳」に関する質問
36歳で3人目妊娠しました。 昨日心拍確認できて、出産は37歳のときです。 一応産院から35歳を越える人には説明してますと言われ、NIPT検査の話をされました。 任意なのでやるかやらないかは個人で決めること。 費用は14…
35歳以上で妊娠された方、いろいろと教えていただきたいです。 生理周期や基礎体温は安定していましたか? 生理の量は、20代の頃と変わらない量でしたか? 数年ぶりの3人目の妊活なのですが、すぐに授かれるのか心配…
5歳の上の子ですが、下の子に自分のおもちゃ壊されたり、喧嘩してうまくいかないことなど気に食わないことがあると怒りを鎮めるためなのか床を叩いたり壁を蹴ったりするようになりました。 物にあたってはいけないとその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はにわ
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
自宅には、リンデロンという軟膏薬があります。
ステロイドとは、こういった薬のことでしょうか?🤔
はじめてのママり🔰
そうです。お子さんひとりでいつも手洗いしますか?
指の間とかなので、手を洗うときに泡がついたままになっていたりしても荒れる原因になったりするのでしっかり洗い流したり乾かしたりするようにして塗って様子をみてもいいと思います。
はにわ
わかりました!先ほど、寝たので、シェリーメイさんが教えて頂いた薬を塗ってみて、毎日の手洗いもきちんと注意しながらさせてみようと思いました!丁寧に教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママり🔰
いえいえ😊
うちの上の子供も肌とか荒れやすいので手にも湿疹できたことあります。1週間くらい試してみてよくならなければ連れて行けばいいと思いますよ😊