コメント
はじめてのママリ🔰
我が子が通ってた園が行事に力入れている園だったので、割と周りではあるあるでした💦
運動会前に疲れでママに八つ当たりは結構聞きましたね!
みんなイヤイヤ期の対応のような感じでサンドバッグでしたよ😇
先生たちも想定しているらしく、こどもたちのサポートお願いしますっておたよりにも書いてあったくらいです😂
はじめてのママリ🔰
我が子が通ってた園が行事に力入れている園だったので、割と周りではあるあるでした💦
運動会前に疲れでママに八つ当たりは結構聞きましたね!
みんなイヤイヤ期の対応のような感じでサンドバッグでしたよ😇
先生たちも想定しているらしく、こどもたちのサポートお願いしますっておたよりにも書いてあったくらいです😂
「5歳」に関する質問
1ヶ月半待った産後ケア、子供の風邪でキャンセル😭 落ち着いたので訪問短時間で頼んでも予約いっぱい。 なんで私、産後ケア使えないの。 2歳と0歳ずーっと自宅保育。 5歳は夏休み、1号は預かり保育してくれない。 身内は誰…
みなさん5歳と1歳連れての夏の旅行行くとしたら、どこに行きますか? 1泊だとして、お住まいの地域とか関係なしに意見ください🤣 1歳いると騒ぐし毎日暑すぎるので長時間外は辛いして、なかなか思いつきません🥲
何の病気が考えられますか?💦💦💦 5歳の娘が7月11日夜熱、咳、鼻水 12日 インフル、コロナ陰性 園で手足口とヒトメタが出ているのは伝えましたが様子からして違うだろうと検査なし 12日夜 解熱 それから鼻水や咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
そうとはわかっていても、やはり八つ当たりばかりされているとこっちもイライラしてしまいます、、
受け止めてあげるしかないですよね。