コメント
はじめてのママリ🔰
我が子が通ってた園が行事に力入れている園だったので、割と周りではあるあるでした💦
運動会前に疲れでママに八つ当たりは結構聞きましたね!
みんなイヤイヤ期の対応のような感じでサンドバッグでしたよ😇
先生たちも想定しているらしく、こどもたちのサポートお願いしますっておたよりにも書いてあったくらいです😂
はじめてのママリ🔰
我が子が通ってた園が行事に力入れている園だったので、割と周りではあるあるでした💦
運動会前に疲れでママに八つ当たりは結構聞きましたね!
みんなイヤイヤ期の対応のような感じでサンドバッグでしたよ😇
先生たちも想定しているらしく、こどもたちのサポートお願いしますっておたよりにも書いてあったくらいです😂
「5歳」に関する質問
5.2.0歳がいます 同じくらいの年齢がいるママさん、外出時のマザーズバックどのくらい荷物を入れていますか? 私はトートバッグ派で、 5歳は下着のみ、2.0歳は着替えフルにおむつを3人分まとめて圧縮ポーチに入れてます…
七五三は祖父母も呼ばないといけないですか? みなさんはどうしましたか? 5歳の息子がおります。 3歳の時にも七五三をし、その時は両家祖父母を呼び、御祈祷もしてもらってフォトスタジオで写真を撮り料亭で会食…
ディズニー旅行を旦那が提案してくれました! 新幹線の距離です 今年の3月に初めてのディズニー旅行で2人の息子と一緒に(当時1歳5歳)2泊3日でランド・シーへ行き、うち1泊はトイホで子どもたちもすごく喜びました。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
そうとはわかっていても、やはり八つ当たりばかりされているとこっちもイライラしてしまいます、、
受け止めてあげるしかないですよね。