妊娠・出産 性行為をして6日が経ちました。先程、トイレに行きティッシュで拭いたと… 性行為をして6日が経ちました。先程、トイレに行きティッシュで拭いたところちょっとだけ血がついてました。着床出血?と思いましたが、おりものみたいなのではなく、血が鮮明で擦り傷の時みたいな感じでした。 着床出血の時期ではありますが、ただの皮が剥けて血が出ただけなんでしょうか? どのような着床出血でしたか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 性行為 トイレ ゆず コメント しゃあ 着床出血は次の生理予定日前後なので、性行為後から数えて6日は早くないですか? 5月11日 ゆず やっぱりそーですか。 生理予定日は5日後です。 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
やっぱりそーですか。
生理予定日は5日後です。