※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-mama
妊娠・出産

出血やおなかの状態で不安ですが、陣痛のタイミングが気になります。いますぐ陣痛が来るかは分かりません。

今朝起きてトイレに行ったら、うっすら薄ピンクの出血がありました!
おしるしかと期待したのですがそれっきり何回トイレに行っても出血はありません(´・ω・`;)幻だったのでしょうか…
おなかもこんな感じで、下がってるのかわからないような、あまり目立たないおなかです(´・ω・`;)
木曜日の検診では、赤ちゃんおりてきてるものの、子宮口は開いていないと言われました…
なにが聞きたいのかわからなくなってしまいましたが、陣痛そろそろ来るんでしょうか…?

コメント

たまさみ

おしるし はずっと出血する人もいれば1回だけの人もいますょ(^^)

下がってない気はしますが下がってなくても陣痛来る事もあります!

まだ子宮口が開いてないならまだかもですね!

赤ちゃんに任せるしかないので焦らないのが一番ですょ!

予定日超過でもない限り焦らない方が良いですょ!