コメント
まい
一歳三ヶ月だとまだまだそうですよね😅
娘はbabyからやっていて、babyだと月齢に合わせて届くのでよかったですが、ぷちは月齢関係なく届くのでお子さんによっては難しいだろうなーと思います💦
退会はいつでも出来たと思いますよ💡
まい
一歳三ヶ月だとまだまだそうですよね😅
娘はbabyからやっていて、babyだと月齢に合わせて届くのでよかったですが、ぷちは月齢関係なく届くのでお子さんによっては難しいだろうなーと思います💦
退会はいつでも出来たと思いますよ💡
「クリスマス」に関する質問
重度のアレルギーがあるうちの子。 子供が1番我慢しているけど、 外食の店もワンパターン。 クリスマスや誕生日ケーキもアレルギー対応で高いし、高い割に普通のケーキで選べるほどないし、 今日疲れたーって買って食べよ…
ガードナーベルト使ってる方いませんか?? 実際使用感などどうでしょうか??広告で見る通り良いですか??😳 インスタでよく広告出てきて見かけるので前々から気になっていて、旦那の腰痛が酷いのでクリスマスにプレゼントしよ…
12月のディズニーランドの混雑具合について 3年ぶりくらいにディズニーランドへ行く予定です! 日曜に行くのですが、混みますよね? ネットの混雑情報だと普通に混む、インスタ情報だと激混み… 前回行ったのがコロナ禍だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
お試しでは結構食いついていたのですが、本教材きてからは全然で…😅早生まれなので少し教材難しいんですよね、、トイトレとかまだまだだし・・と思いながら😹
絵本をビリビリに破られてるのみてもう辞めよう…と思いました😅笑
まい
私のママ友で早生まれの子二人いますが(二人ともぷち申し込んでます)、1人は届いても開けずにまだ取ってあって、もう1人は電話して、人より遅く発送してもらうことになってると言ってました💡
そういうこともできると思いますが…
でもストレスになっちゃうくらいなら退会もありですよね☺️
®️
なるほど…✨そういうやり方もあるんですね😲参考になりました♪少し検討してみようと思います😊