子育て・グッズ 明日、フォトスタジオで娘の100日の写真を撮ってもらうのですが、肌着は… 明日、フォトスタジオで娘の100日の写真を撮ってもらうのですが、 肌着は着て行った方がいいのでしょうか? ドレスと着物と着ぐるみを着る予定です! よろしくお願いします。 最終更新:2016年6月11日 お気に入り フォトスタジオ ドレス 着物 写真 肌着 着ぐるみ さつき(8歳) コメント ちゃーちゃん★ 肌着は着せましたよ(*´꒳`*) 借り物ですので汚さないようにと、肌触り等の着心地が気になりましたので^_^ 可愛いお写真楽しみですねー♪ 6月11日 さつき わかりました!白の肌着を用意して行こうと思います! 写真楽しみですヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございました♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
わかりました!白の肌着を用意して行こうと思います!
写真楽しみですヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました♡