家事・料理 今まで離乳食の味付けは赤ちゃんようの和だしや野菜スープの素使ってま… 今まで離乳食の味付けは赤ちゃんようの和だしや野菜スープの素使ってました。 無添加とかのだしを使えば赤ちゃんにも食べさせて大丈夫でしょうか?とりわけ離乳食をしてみようと思ってます(o^^o) 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 3 離乳食 赤ちゃん 夫 無添加 野菜 スープ たくみんママン(9歳) コメント 退会ユーザー 良いと思いす(^ ^)昆布や鰹節、いりこだしなどを使って離乳食作ってます(^ ^) 6月11日 たくみんママン ありがとうございます(o^^o) 材料揃えて作ります✨ 6月11日 みつばちのはっち 私も昆布や鰹節でやってました♪ 離乳食大変ですが頑張ってください! 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみんママン
ありがとうございます(o^^o)
材料揃えて作ります✨