なつき
わたしの娘もまえはノリノリでトイレに行って座ってましたが今ではサッパリ行きません😭💦無理に行かせず、また行きたくなるまで待つつもりです☺️♡
なつき
わたしの娘もまえはノリノリでトイレに行って座ってましたが今ではサッパリ行きません😭💦無理に行かせず、また行きたくなるまで待つつもりです☺️♡
「アンパンマン」に関する質問
【1歳半検診で引っかかっりました】 1歳半検診の際に、積木と指差しがうまくできませんでした。そして、周りを走り回って遊んでいたことで保健師さんも気になったみたいで親子教室に参加してほしいと言わました。 その…
1歳になる次男の誕生日プレゼントで悩んでいます! アンパンマンが大好きなのでアンパンマンのおもちゃをあげたいです! このスピンタワーどうかなと思ったのですが、公文のくるくるチャイムを持っています。被りますかね?
アンパンマンのだだんだん が好きなお子さんをお持ちのママさんに質問です! だだんだんのおもちゃで何が一番喜んでましたか?💦 息子がアンパンマンにハマってから他には目もくれず、ずーっとだだんだんが大好きです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント