※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マハロ(´Д`)
妊活

質問です(´Д`)今婦人科に行って、明日か明後日が排卵かなぁって言われたんですけど、タイミングゎいつ取れば良いですか??

質問です(´Д`)今婦人科に行って、明日か明後日が排卵かなぁって言われたんですけど、タイミングはいつ取れば良いですか??

コメント

ke___❤️

私なら今日からタイミングとります!!!

• マハロ(´Д`)

マハロ(´Д`)

ありがとうございます♥なら今日から頑張って見ます(笑)

• 6月11日
えぽ

私なら、早まった時の事を考えて、今日から、タイミングが取れるだけとります(^^)

• マハロ(´Д`)

マハロ(´Д`)

ありがとうございます♥何か早いかもしれないって言われて(´Д`)

• 6月11日
  • えぽ

えぽ

射精されてから、精子が動き出すのも、6〜8時間だったかな?(記憶が曖昧ですが💦)くらいはかかるので、排卵されるのを待ち構えてる状況のが、確率は上がると思います❤︎

• 6月11日
  • マハロ(´Д`)

マハロ(´Д`)

排卵誘発剤処方されたかったんですが……普通はあげないんでしょうか?

• 6月11日
  • えぽ

えぽ

毎回自力排卵されてるんですか?💦
    私は自力排卵出来ないので、注射をして、その翌々日に排卵したかをチェックしに病院に行ってました★次の受診はいつですか?

• 6月11日
  • マハロ(´Д`)

マハロ(´Д`)

次の受信もなし…ただ明日か明後日ぐらいが排卵だからってしか言われない(´Д`)

• 6月11日
  • えぽ

えぽ

そうなんですね💦毎回自力排卵出来ているなら、大丈夫だとは思いますが、せっかくのチャンス逃したくないですよね💦
    行き辛いかも知れませんが、月曜日に排卵したか不安なので見て貰えませんか?と受診してもいいかも知れないです‼︎で、排卵してなかったら、自力排卵するか不安だからと、hcg注射をしたいと伝えてもいいかも知れないです‼︎

• 6月11日
mitsu

私なら今日〜明明後日あたりで1日置きにタイミング取ります(^^)
もしずれた時の為の保険に+1日って感じです。

• マハロ(´Д`)

マハロ(´Д`)

今日から頑張ってみます♥w

• 6月11日
はるか

わたしなら今日と明後日とります!

• マハロ(´Д`)

マハロ(´Д`)

頑張ってみます♥

• 6月11日
きのこ

今日からタイミングをとれば確実じゃないですかね?

• マハロ(´Д`)

マハロ(´Д`)

ありがとうございます♥

• 6月11日