チルドの魚と餃子の消費期限が今日まででした😨両方今日焼こうと思うので…
チルドの魚と餃子の消費期限が今日まででした😨両方今日焼こうと思うのですが、絶対食べきれません😱😱火を通しておいたら明日の昼にも食べられますか?😭
- home
コメント

レモネード🍋
全然食べられますよ☺️
チルドの魚と餃子の消費期限が今日まででした😨両方今日焼こうと思うのですが、絶対食べきれません😱😱火を通しておいたら明日の昼にも食べられますか?😭
レモネード🍋
全然食べられますよ☺️
「魚」に関する質問
料理下手です😭 よくレシピで中まで火が通ったら完成!みたいにありますが、どうやって中まで火が通ったってわかるの!?ってなります😂 魚も肉も両方です😂 コツがあったら教えてください😂!!
なんだと思いますか? 2歳7ヶ月の子供なんですが、ついこの前まで食べてたハンバーグや魚を嫌がるようになりました。 もともと魚や肉はパサパサ感?が苦手なようで好んでませんでしたが最近は安定してよく食べてました…
1歳2ヶ月 保育園に通い始めてから とりわけご飯の比率が高くなってきました! 我が家は溜め買いをして、肉魚は冷凍したものを 1ヶ月以内には解凍して食べきるという生活をしてます。 子供にもそういう肉使っても大丈夫…
家事・料理人気の質問ランキング
home
遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️ありがとうございました😊