たこやき
保育士です🙂↕️
体調を崩したり、何か他に好きな食べ物に出会ってしまったとか?
後は最近暑いので気持ち的にも食べやすい物を求めているとかでしょうか🤔
無理に食べさせなくても他のもので栄養取れていたら大丈夫ですよ🙌
たこやき
保育士です🙂↕️
体調を崩したり、何か他に好きな食べ物に出会ってしまったとか?
後は最近暑いので気持ち的にも食べやすい物を求めているとかでしょうか🤔
無理に食べさせなくても他のもので栄養取れていたら大丈夫ですよ🙌
「2歳7ヶ月」に関する質問
簡単にできるごはんおしえてほしいです! ちなみに野菜は苦手です、、 納豆ごはん、カレーは大好きでよく食べるのですが、、レパートリーがほしいです😭😭😭 息子2歳7ヶ月でもうほぼ大人と同じもの食べてます!
2歳7ヶ月男の子です。 出掛けてもこんな子他に見たことありません。 でも不思議と育てにくさは感じないです。 発達に問題があるとも思いませんが、 とにかく落ち着きがなく、する事なす事がすっっっっっっごい悪いです。 …
言葉っておうむ返しで覚えていくものですか? 2歳7ヶ月の息子がいます。 発語が1歳10ヶ月と遅く、今は2語文が安定してきました。 自発的な言葉も多い中、最近はとにかく私の言葉をおうむ返しします。 例えば、「ママ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント