家事・料理 今日の晩御飯鱈のムニエルと春雨サラダとあと何にしよう🤔 今日の晩御飯 鱈のムニエルと春雨サラダとあと何にしよう🤔 最終更新:2020年5月11日 お気に入り エル サラダ 心配性のママ コメント ママ 全く同じメニューで同じような質問もしました💦 でも、作らないことにしました😅 5月11日 心配性のママ 作らないんですか?💦 5月11日 ママ プラス味噌汁だけです😅 5月11日 心配性のママ 他のもの作らないってことですね! 旦那がこれだけじゃ足りなくて味噌汁は暑いから嫌と言われます😢 5月11日 ママ そうなんですね💦 うちもたぶん味噌汁飲みません😅 足りなきゃ適当に目玉焼きとか納豆とかインスタントラーメンとか作って食べると思います💦💦 5月11日 心配性のママ わたしとこもです😢 毎日メニュー考えるの大変ですよね💦 5月11日
心配性のママ
作らないんですか?💦
ママ
プラス味噌汁だけです😅
心配性のママ
他のもの作らないってことですね!
旦那がこれだけじゃ足りなくて味噌汁は暑いから嫌と言われます😢
ママ
そうなんですね💦
うちもたぶん味噌汁飲みません😅
足りなきゃ適当に目玉焼きとか納豆とかインスタントラーメンとか作って食べると思います💦💦
心配性のママ
わたしとこもです😢
毎日メニュー考えるの大変ですよね💦