はじめてのママリ
ロキソニンはないですか?私の産婦人科では授乳中のロキソニンはOKだったのですが😭
あとは持ってるお薬飲んでも良いか産婦人科に問い合わせても良いと思います‼️
うめゆちゃん。
葛根湯はどうでしょう?頭痛にも効きますよ☺️手元にあればですが…
はじめてのママリ
ロキソニンはないですか?私の産婦人科では授乳中のロキソニンはOKだったのですが😭
あとは持ってるお薬飲んでも良いか産婦人科に問い合わせても良いと思います‼️
うめゆちゃん。
葛根湯はどうでしょう?頭痛にも効きますよ☺️手元にあればですが…
「育児」に関する質問
夫と離婚しようか悩んでます。 今月から働き始め一歳の息子を保育園に預け始めました。 預けて2週間で息子が風邪をひき、私も風邪をもらいました。育休復帰後に転職して新しい職場でのストレスもあり、心身共に不調だっ…
今現在32歳で2人目の育休中です。 なので育休手当をもらっています。 正社員なので扶養内で稼ぐよりは多い金額を育休手当でもらっています。 そして今3人目で悩みに悩んでいます。 欲しいけど金銭面の不安が大きいです。…
現在来月3歳息子、明日で一ヶ月娘の子どもが居ます。息子は、日中保育園に行きますが行き渋りが激しく義母からは保育園乗せていったら?と言われました。保育園までは1時間かかります。片道1時間、往復1時間20分で、行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント