子育て・グッズ 生後九ヶ月の男の子を育てています。一昨日から、三回食にしています。… 生後九ヶ月の男の子を育てています。 一昨日から、三回食にしています。 三回食にしてから、いつも一日一回するかしないかのウンチが一日二回になり、少しやらかい気がします。 下痢?かどうかがわかりませんが、一旦二回食に戻したほうが良いんでしょうか。 食材のせいでしょうか。 ただ、油揚げのせいで、三回食にする二日前も、下痢しています。 気にしすぎでしょうか…😭 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 男の子 食材 三回食 mikashiba(7歳, 9歳) コメント ゆっきー 消化のいいのもで3回食で様子見てみてはいかがでしょうか? 柔らかいくらいでしたら大丈夫だと思いますが、色や下痢気味が続くようでしたら2回食に戻した方がいいかもしれませんね。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント