コメント
kuro
私も昨日から始まってしまいましたー😭
なんか胸が少ししぼんだなぁと思っていたところの生理再開でした。。
母乳が減らないか心配でしたがそんな事無いって事を聞いて安心しました🥰
はじめてのママリ🔰
私も完母なのに1ヶ月できましたー。
今でもちゃんと母乳出てますよ😊
-
すず
本当ですか💗そんなことあるんですねびっくりでした!それを聞いて安心です☺️
- 5月11日
kuro
私も昨日から始まってしまいましたー😭
なんか胸が少ししぼんだなぁと思っていたところの生理再開でした。。
母乳が減らないか心配でしたがそんな事無いって事を聞いて安心しました🥰
はじめてのママリ🔰
私も完母なのに1ヶ月できましたー。
今でもちゃんと母乳出てますよ😊
すず
本当ですか💗そんなことあるんですねびっくりでした!それを聞いて安心です☺️
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっと見にくいのですがホクロっぽく見えるところが全部小さいイボです。 祖母も母も姉もないのに、私だけ年々増えてきました。 このまま大きくなるのかな😭 どうしたらいいですか? 数年前に皮膚科で一度聞いた事がある…
1ヶ月ほど胃痛が続いていて胃カメラしましたが少し荒れてるねと言う感じでした。 今日頭痛があるのですが、みなさんがこの状況ならカロナール飲みますか?😢 カロナールは胃を荒らしにくいみたいですが、まったく荒らさ…
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すず
いままで通りに吸わせていればなにも問題ないそうです💗💗