妊活 グミみたいな弾力のあるおりものがティッシュについてたんですが何か病… グミみたいな弾力のあるおりものが ティッシュについてたんですが 何か病気ですかね?😨💦 3日前くらいに1度出て 今日また少しついてました🥺 色は透明のと茶色までいかないくらいの 濃い黄色っぽい感じでした😣 ココ最近少し透明なおりものが多く 出ていたので排卵期かなとは 思ったんですけど グミ状のおりもの それも少し茶色っぽい感じだったので 不安です😭😭😭 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 おりもの 排卵 茶色 おぬぬ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵日にほぼ毎回組のようなおりものでます❕ 5月11日 おぬぬ 返信ありがとうございます🥺 そうなんですね!! やっぱり排卵期かも ですね😊 ありがとうございます( ˊᵕˋ ) 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
返信ありがとうございます🥺
そうなんですね!!
やっぱり排卵期かも
ですね😊
ありがとうございます( ˊᵕˋ )