子育て・グッズ あつーーーい!ひま!自宅保育中の皆様!今日はなにしてますか?もう家事も… あつーーーい!!ひま!!! 自宅保育中の皆様!!今日はなにしてますか?? もう家事もやる気にならないし外も出たくないしひたすらゴロゴロ、、😭 賃貸なのでお庭でプール!とかも出来ないし、、 子供もぐうたらしながら、しんがたころなうるす〜〜って口癖かのように言ってます笑 (テレビつけすぎですね、、) お昼寝もしない3歳児!!!どうしましょう〜😭😭 外出るべきですかね??産後日光アレルギーの私、、本当に出たくない😂 最終更新:2020年5月11日 お気に入り お昼寝 3歳児 保育 家事 産後 プール 外出 テレビ じゅんぴ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みょうが 午前中、お風呂でプールしました! 狭いお風呂ですが、ぬるめのお湯で裸で水掛け合って楽しかったようです。 お昼ご飯食べてから即昼寝してくれました😆✨ 暑すぎですよね🌀もはや夏… 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント